Cómo borrar el historial de búsquedas y reproducciones de YouTube en iPhone

Admítelo, todos miramos videos en YouTube que no queremos que otros sepan. Ya sea su familia o colegas; nos gusta mantenerlo en privado. Para respaldar su privacidad, YouTube le permite ocultar o eliminar esa actividad de su historial. Sin embargo, ocultarlo o eliminarlo tiene sentido cuando su hijo o ser querido está acostumbrado a usar su iPhone o su cuenta de Google está sincronizada con varios dispositivos. Para ayudarlo, hemos preparado esta guía sobre cómo borrar el historial de búsquedas y reproducciones de YouTube en iPhone y iPad.

Cómo borrar el historial de búsqueda individual de YouTube en iPhone y iPad

  1. Abre el YouTube aplicación en su dispositivo.
  2. Toque en el Buscar icono. Pausar el historial de búsqueda en la aplicación YouTube en iPhone
  3. Deslícese hacia la izquierda en un resultado de búsqueda para eliminarlo.

Asimismo, puede eliminar varios resultados de búsqueda de su historial.



Cómo eliminar el historial de reproducciones de YouTube individual en iPhone y iPad

  1. Abre el YouTube aplicación.
  2. Toque en Biblioteca en la esquina inferior derecha.
  3. Toque en el Más icono debajo de un video.
  4. Pegar Eliminar del historial de reproducciones.

El video se eliminará de la lista de su contenido visto. Puede seguir los mismos pasos para eliminar varios videos no deseados de su historial.



Cómo borrar el historial de búsquedas y reproducciones de YouTube en iPhone y iPad

  1. Lanzar el YouTube aplicación.
  2. Toque en icono de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Ve a la Ajustes.
  4. Desplácese hacia abajo y toque Borrar historial de reproducciones y Limpiar historial de búsqueda , respectivamente.

Cómo pausar la búsqueda y el historial de reproducciones en YouTube

Pausar el historial no eliminará ningún contenido anterior que hayas visto. Aún puede verlo o eliminarlo en cualquier momento.

  1. Abre el YouTube aplicación en iPhone.
  2. Toque en el icono de perfil y seleccione Ajustes .
  3. Encender el interruptor para Pausar el historial de reproducciones y Pausar el historial de búsqueda.

YouTube no mantendrá un registro de ningún contenido que busque y vea en su historial de perfil. Más tarde, si desea que YouTube muestre su historial, simplemente desactive los conmutadores y comenzará a mantener un registro.



Elimina automáticamente tu historial de YouTube en iPhone y iPad

  1. Lanzar el YouTube aplicación.
  2. Presiona el ícono de nombre de usuario.
  3. Seleccione Ajustes.
  4. Desplácese hacia abajo y toque Gestionar toda la actividad .
  5. Serás redirigido a tu página de Historial de YouTube en la configuración de la cuenta de Google.
  6. Ahora, toca Eliminar automáticamente.
  7. Elija entre la eliminación automática de actividades de más de 3 meses, 18 meses y 36 meses y toque Próximo.
  8. En la siguiente pantalla, presione Confirmar y luego toque en está bien.

YouTube eliminará automáticamente su historial según la hora seleccionada.

Firmando

Como todo el mundo quiere mantener la total privacidad del tipo de contenido que ve, mantener el historial de su perfil de YouTube puede ser de gran ayuda. Si se le pidiera que diera su opinión sobre esta función, ¿qué haría? ¡Háganos saber en la sección de comentarios a continuación! También, saber cómo usar el modo restringido en YouTube .



Leer siguiente: