Cómo evitar que Facebook acceda a los contactos de iPhone

Si está utilizando Facebook o la aplicación Facebook Messenger, lo más probable es que Facebook tenga acceso sin restricciones a su lista de contactos. Si esto le molesta, es posible eliminar su información de los servidores de Facebook y evitar que Facebook acceda a los contactos de iPhone en el futuro.



Impedir que Facebook acceda a los contactos del iPhone



Impedir que Facebook acceda a los contactos del iPhone

Cuando descargue e instale Facebook en iPhone, se le pedirá que proporcione a Facebook acceso a sus contactos.

Una vez que Facebook tiene acceso a su lista de contactos, carga estos datos en sus servidores y comienza a usar esta información para sugerir amigos de sus amigos.

Esto realmente se vuelve molesto cuando comienza a ver a personas al azar como su estilista, plomero, su negocio y asociados profesionales que aparecen como amigos sugeridos en Facebook Feeds.



Aparte de esta molestia, es posible que desee evitar la posibilidad de Contactos de recolección de Facebook debido a su medidas de protección de datos cuestionables que atrajo una multa de $ 5 mil millones de la FTC.

Deberá seguir los siguientes 3 pasos para eliminar los datos de sus contactos de los servidores de Facebook y evitar que Facebook acceda a sus contactos en el futuro.

  1. Elimina los datos de tus contactos de los servidores de Facebook
  2. Evite que la aplicación de Facebook acceda a sus contactos
  3. Evite que la aplicación Facebook Messenger acceda a los contactos del iPhone
  4. Evite que Facebook Messenger sincronice automáticamente los contactos de iPhone

Relacionado: También es posible que desee detener la propiedad de Facebook WhatsApp de compartir su número de teléfono con Facebook .



1. Elimina los datos de tus contactos de los servidores de Facebook

El primer paso es eliminar la información sobre sus contactos que Facebook ya haya subido a sus servidores.

1. AbiertoSafarinavegador y visita Página del administrador de contactos de Facebook

2. Inicie sesión en Facebook ingresandoDirección de correo electrónico(o número de teléfono) yContraseñaasociado con su cuenta de Facebook.



3. Una vez que haya iniciado sesión, llegará a la página 'Carga y administración de sus contactos'. Simplemente, haga clic enEliminar todospara eliminar información sobre sus contactos de los servidores de Facebook.

Eliminar todos los contactos de iPhone sincronizados de Facebook



4. En la ventana emergente de confirmación, haga clic enEliminar todosopción para confirmar.

5. Asegúrese de cerrar sesión en suCuenta de Facebook.

2. Evite que Facebook acceda a sus contactos en el iPhone

Después de eliminar información de los servidores de Facebook, puede seguir los pasos a continuación para evitar que Facebook acceda a los contactos de iPhone.



1. AbiertoAjustesen tu iPhone> desplázate hacia abajo y tocaFacebook.

Pestaña de configuración de Facebook en iPhone



2. En la siguiente pantalla, mueva el interruptor junto aContactosa la posición de APAGADO.

Desactivar Facebook para que no acceda a los contactos en el iPhone

Esto evitará que Facebook acceda a su lista de contactos en el iPhone.

3. Evite que Facebook Messenger acceda a los contactos del iPhone

Si está utilizando la aplicación Messenger de Facebook, también debe evitar que esta aplicación acceda a su lista de contactos en el iPhone.

1. IrAjustes>Intimidad >Contactos.

Pestaña Contactos en la pantalla de privacidad en iPhone

2. En la pantalla de contactos, alternarAPAGADOel interruptor al lado deMensajero.

Desactive Facebook Messenger para que no acceda a los contactos en el iPhone

Con estos pasos, ha deshabilitado Facebook Messenger para que no acceda a sus contactos en el iPhone.

4. Evite que Facebook Messenger sincronice automáticamente los contactos del iPhone

También debe evitar que la aplicación Facebook Messenger cargue automáticamente la información de los contactos en los servidores de Facebook.

1. AbiertoFacebook Messengery toca elMepestaña ubicada en el menú inferior.

Me Tab en la aplicación Facebook Messenger

2. En la siguiente pantalla, toqueGente.

Pestaña Personas en la aplicación Facebook Messenger en iPhone

3. En la pantalla Personas, mueva el interruptor junto aSincronizar contactosaAPAGADOposición.

Desactive la aplicación Facebook Messenger para que no sincronice contactos en iPhone

4. En la ventana emergente de confirmación, toqueDejar de sincronizarpara confirmar.

Nota: Es importante que evite que tanto la aplicación Facebook Messenger como Facebook accedan a los contactos del iPhone.

Relacionado